Таня Гроттер

Объявление

Дорогие ученики, школа открыта для вас. Ждем вас. Нужны все кроме Гробыни Склеповой, Риты Шито-Крыто и Тани Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер » Анкета » Анкета для магов (выдача перстней)

Анкета для магов (выдача перстней)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Для учеников:
1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Отделение
5.Учавствуете в Драконболе?
6.Инструмент (зависит от 5-го пункта)
7.Внешность
8.Характер
9.БИО
10.как часто будите заодить?
11. Желаемый статус

Для учителей:
1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Отделение
5.Что преподаете?
6.Внешность
7.Характер
8.БИО
9.как часто будите заодить?
10. Желаемый статус

0

2

1.Имя: Таня гроттер
2.Пол: Ж
3.Возраст: 13
4.Отделение: Белое
5.Учавствуете в Драконболе? Да
6.Инструмент: Контрабас
7.Внешность: Рыжые, такие, волосы, высокая, стройная, лохмач иногда. Короч сами знаете
8.Характер: Военезированный, смелый, слегка грубый, но местами добрый и романтичный.
9.БИО: Долгая история и все ее знают
10.как часто будите заодить? Я ж админ
11. Желаемый статус: ~Королева драконбола~

0

3

Для учеников:
1.Имя-Рита Шито-Крыто
2.Пол- Мужской блин....
3.Возраст- 15
4.Отделение- темное
5.Учавствуете в Драконболе?- Да
6.Инструмент- Гитара с прицепом
7.Внешность- Ава
8.Характер- Переменчивый
9.БИО- Долго и нудно
10.как часто будите заодить? - Какм получится
11. Желаемый статус- Мне и мой нравится

Принята! ~Таня

0

4

1.Имя: Катарина Сайнти
2.Пол: ж
3.Возраст: 17
4.Отделение: темное
5.Учавствуете в Драконболе? Да
6.Инструмент (зависит от 5-го пункта) летающий скейт
7.Внешность:ава
8.Характер:вспыльчивый, беззастенчивый, но за друзей горой. Черты характера расскроются позже.
9.БИО: Странное у меня имя и фамилия, не так ли? Просто я из Америки,но жила последние 10 лет в России. Все ничего бы, но во-первых я стала пугать предков превращением в дракона по выходным, а во-вторых тем, что использовала простенькие проклятия, переросшие в настоящие заклинания, но использовала я их БЕЗ перстня. Вот и попала сюда.
10.как часто будите заходить?По выходным, вечером
11. Желаемый статус: ~@Не буди спящего дракона@~

Принята! ~Таня

0

5

Для учеников:
1.Имя- Гробыня
2.Пол- Жжжж
3.Возраст- 15
4.Отделение- темное
5.Учавствуете в Драконболе? Угу
6.Инструмент- пылесос "свин-спортаж"
7.Внешность- Ава
8.Характер-Буйный
9.БИО- Не помню. Гы...
10.как часто будите заодить? Как получится. )))))))))))))))))))
11. Желаемый статус- .::Мягкая снаружи - колючая внутри::.

0

6

Отделение:Светлое
Учавствуете в драконболе:Даушки
Инструмент:Летающие коньки
Внешность:Волосы золотистые с легким серебристым отливом. Волосы вьются.Глаза изумрудные с голубоватым отливом.Высокая.
Характер:Обычно спокойная, но злить опасно для жизни.
БИО:Жила себе жила, пока училка не довела.Вся кактусами не поросла.Не знаю, за что меня на светлое. Того гляди школа от землетрясения развалится.
Как часто будете заходить: На этой неделе каждый день.
Желаемый статус:Все что снаружи - не всегда правда.

Отредактировано Лира (2007-10-31 23:50:44)

0

7

1Имя: Катя Лоткова
2Пол: Ж
3 Возраст:17
4 Отделение: светлое
5 Драконбол: Защита
6 Инструмент:Пылесосик "Грязюкс"
7 Внешность:что тут скажешь и так все знают
8 Характер:Спокойная, рассудительная
9 БИО:случай был такой: вроде скромная тихая, а почему-то весь асфальт возле дома исписан признаниями в любви, вот из-за этого и загребли сюда.
10 Как часто будете заходить: ну не знаю как получится.
11 Желаемый статус: Красота спасет мир!

Отредактировано КатяЛоткова (2007-12-07 04:46:26)

0

8

1:Ягге
2:Ж
3:уже не помню.помоему около 400
4:Светлое
5:Лечу раненных
6:старуха
7:миролюбивый
8:старая корга
9:постараюсь почаще
10:Noli me tangere

0

9

ещё немного о Ягге.

0

10

1.Имя
Жанна Аббатикова
2.Пол
Женский
3.Возраст
15
4.Отделение
Темное
7.Внешность
http://i019.radikal.ru/0710/38/cd3961c258d8.jpg
В спокойствии
http://i032.radikal.ru/0710/b8/35c9a1aedb23.jpg
В гневе
8.Характер
А) отношение к жизни и смерти: Ни к одному понятию не относиться положительно, так как считает себя выше этого. Она часто читает, старается понять то, что еще не поняла, илди не знала. Не боиться смерти. опасается, но не боится. Не считает, что лучше прожить тихую и спокойную 99-летнюю жизнь, считает, что лучше постоянно нажимать на рычаги ловушек и смертельных игр. Все время так и делает.
Б)отношения к людям: замкнута, неразговорчива, друзей и особо близких приятелей никогда не было. Единтсвенное, с кем она разговаривает - ее любимица - змея, которую ей подарили в храме одного из богов. Сама девочка была непротив и, за неимением друга, назвала её Даной(по совету самой змеюги=) ) и в большинстве случаев общалась только с ней. Та девченку словно понимала и лишь с небольшой снисходительностью относилась к тому бреду, что несла Жанна. Часто в неразрешимых ситуациях прислушивалась к советам змеи и часто оказывалась права. В общем, змея стала для девченки больше, чем другом, она заменила ей погибшую мать. Людей особенно нелюбит. Относится ко всему, что с ними связанно с какой-то болью.
В) общие черты и особенности характера: то, что я вам щас накалякала в предыдущем абзаце - это кризис жанра 13-14 лет. хотя нет, такой она была до 15. Потом как-то все же стала более улыбчивой, пропала немота при людях, однако до сих пор за настоящего друга считает только змею. Сейчас бывают резкие перепады настроения. Часто веселая, но, как-то это веселье неправилдьное. оно не такое, а какое - непонятно
9.БИО
Мать умерла при родах, дура-пьяная-окушерка, думаю из вышенаписанного все и так понятно. Отец был кабинетный ученый и доча его видела нечасто. При особенно трудных вопросах приходилось записываться на прием. Правда запись была со строком на месяц ожидания и чаще Жанна плевала на это, предпочитая полагаться на интуицию. Зато, конгда она пролетала со своей интуицией папочка из кабитнета вылетал словно бабочка, наплевав нга все обязанности и тогда влетало Жанне. впрочем, сама девушка плевать на это хотела. Была воспитана нянечкой, доброй женщиной, которая относилась к ней более, чем хорошо и по-доброму, хотя этого конечно было мало. Но она получала за это деньги. Но, проще говоря, она почти и не заметила, что как-то раз Жанна исчезла, ее украла всеми извесная ведьма, сейчас навещает родной дом только изредка, иногда посылая благодарно, няне деньги.
10.как часто будите заходить?
Всегда)
11. Желаемый статус
Ты меня не видешь

Отредактировано Аббатикова (2007-12-30 15:55:19)

0

11

Для учеников:
1.Имя - Жека Liekkio Бейбарсова,лучше просто Liekkio
2.Пол - однозначно Ж
3.Возраст - ну.. 17
4.Отделение - не знаю...возможно светлое
5.Учавствуете в Драконболе? - без вариантов да,желательно в нападении
6.Инструмент (зависит от 5-го пункта) - эммм....ступа с вертикальным взлетом??
7.Внешность - ава))
об одежде,бижутерии:очень люблю шарфы и цветные носки,обилие всяческих цацок - цепочек,кулончиков...один всегда как обязательная программа - талисман дракоша
8.Характер - хм...вобщем, мирный)))не трогайте меня и я не трону вас))но со мной можно подружиться..наверное)))
9.БИО - это сложно...
10.как часто будите заодить? - по мере возможности
11. Желаемый статус - дикая но симпатишшная

0

12

1.Имя- Малютка Гроттер
2.Пол- Ж
3.Возраст-17
4.Отделение-Светлое
5.Учавствуете в Драконболе?- конечно)))куда ж я денуся))
6.Инструмент (зависит от 5-го пункта)- Контрабас моего дедули- ворчуна))))
7.Внешность-себе нравлюсь, а то что думают другие меня не касается))
8.Характер- ну думаю что все знают мой характер...
9.БИО- рассказывать долго..лучше почитать...
10.как часто будите заодить?- как получится, но постараюсь по чаще
11. Желаемый статус- Жажда Приключений...

0

13

1.Акима
2.Пол:Ж
3.Возраст:пока что 16
4. Отделение: одназначно темное
7. Внешность:нормальная, человеческая
8.Характер: лучше не лезь без причины, могу и руку оттяпать.
9. БИО: Ну, был один такой случай в школе... Особенно вспоминать не хочеться... ну в общем случилось это на уроке истории, как это часто бывает, меня вывели из себя, а я возми и превратилась в оборотня, ну и цапнула историка...
Вот за это и загремела сюда. Вы только не подумайте, что я не маг. Еще какой... умею общаться с животными и заклинания получаются. Так что предупреждение насчет характера это не шутка.
10.как часто будите заходить? как получиться, но постараюсь почаще!
11. Желаемый статус: Оборотни - тоже маги!

0

14

1. Катя Лоткова или ПрЫнцеССкО f КедАх
2. Ж
3. 14
4. Светлое
5. Да
6. новенький модненький пылесосик «Гламур-2008»
7.  длинные светлые волосы, зелёные глаза, пухленькие красивые губки, взгляд приветливый и дружелюбный; средний рост, красивая фигура: тонкая талия, стройные длинные ноги; стиль в одежде меняется в зависимости от настроения. А вообще, Я отношусь к тем людям, которые будут в любой ситуации оставаться красивыми, даже если, к примеру, упаду с пылесоса и выпачкаюсь в грязи.
8. добрая, приветливая, хотя и не буду молчать в ответ на обиду, умею со всеми быть в хороших отношениях, за что меня сравнивают с весенним солнцем, которое всех согревает. Но несмотря на это я ревнивая и вспыльчивая, и мне ничего не стоит запустить в парня кирпичом в процессе ссоры, но я быстро отхожу и успокаиваюсь, умею понять и простить. Склонна к панике, люблю помечтать и подумать, учусь довольно неплохо.Ещё одна особенность моего характера в том, что я принимаю людей такими, какие они есть, умею слушать сердцем. Именно поэтому у меня нет врагов, а много друзей или просто тех людей, которые ко мне хорошо относятся, так как я сама не испытываю ни к кому негатива и никому не завидую. Умею высказать своё мнение, не неавязывая его окружающим. Довольно весёлый человек, с хорошим чувством юмора, поэтому часто смеюсь. Умею поставить человека на место, не испортив с ним отношений.
9. родилась в обычной семье, училась в обычной школе, но уже с первого класса имела множество поклонников и воздыхателей, вскоре весь район был исписан признаниями в любви а на каждой ступеньке подъезда сидел один поклонник (а в доме девять этажей!). Сарданапал, проверив мою родословную, убедился что это не случайно - этот дар передался мне через поколения от какой-то дальней прапрабабки. Таким образом я попала в Тибидохс.
10. Постараюсь как можно чаще.
11. .:КрАсОтКа:.

0

15

1.Феликс Штрих
2.Ну, утром был мужской
3.19
4.Зелёные искры выпускать не получается, так что тёмное.
5.Хотелось бы.
6.Бутылка "Каока колы"(кока кола вместо бензина)
7.Надеюсь не поленитесь на аватор взглянуть.
8.Тяжёлый, спокойный кроткий замкнутый.
9.Англичанин, учился в Магфорде, но на магспирантуру приехал в Тибидохс.
10.По мере возможности.
11. Покрайней мере не дерево.

0

Вы здесь » Таня Гроттер » Анкета » Анкета для магов (выдача перстней)