Таня Гроттер

Объявление

Дорогие ученики, школа открыта для вас. Ждем вас. Нужны все кроме Гробыни Склеповой, Риты Шито-Крыто и Тани Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер » Гостиная светлых » Комната Тани и Гробыни

Комната Тани и Гробыни

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Май комната и Гробки

0

2

*Таня влетела в комнату и с радостным лицом обнаружила, что Гробульки еще нет. Это было великолепно. Она сразу распоковала вещи и легла на кровать, о чем то думая.*

0

3

*Гробыня  зашла  в  комнату  и увидела Таньку! У нее сжались кулаки, и она завопила:Как ты посмела зайти в комнату когда я еще не зашла?

0

4

-Можно подумать это твоя комната.
*Фыркнула Таня на гробыню. "Ну вот! Вспомни заразу - появится сразу." подумала Таня удрученно.*

0

5

Ладно прощу тебя, но это предупреждение! поняла? Кстати где этот Ванька, ааааааааааааааа?

0

6

-Нету его. И что ты так вдруг запеклась о нем?
*Таня уже готовила перстень. Она знала как заткнуть Гробку если она ей надоест.*

0

7

-Во первых ему надо рассказать кое-что очень очень очень важное, а во вторых мммммммм кстати а что во вторых. Ладно не важно. А где Ритка?

0

8

-Отвянь, Склеп. Не знаю. Такое чувство, что ты меня счиаешь сплетницей, как Попугаева или умной как Шурасик.
*Выдала Таня довольно грубым басом.*

0

9

-Ты хоть знаешь что случилось? Видно не знаешь! Сарданапал, Медузия и Поклепыч пропали.

0

10

-Как?
*Таня искренне удивилась, но тут же отпрянула.*
-Кхм... Не удачное время для глупых шуток, Склеп

0

11

Я не шучу.Это правда!Ты мне не веришь?Да? Ну ты и фашист,русским не веришь?

0

12

-Докажи.
*Сложив руки, пробурчала Таня.*

0

13

Мне сейчас не до этого.Иди ты знаешь куда! Я отдохнуть хочу!  *Гробыня вышла из комнаты и начала кричать -Рита ты где? *Гробыня зашла обратно в комнату и легла с задумчевым видом.*-Таня ты знаешь где шляется эта Ритка?А?

0

14

-А мне не до твоих вопросов. Мне не в кайф отвечать.
*В тон ей ответила Таня.*

0

15

*В комнату входит Рита*  -Что вы так орете, вас в зале Двух Стихий слышно! Гробыня чего хошь?

0

16

-Опа! Припахала. Сегодня не мой день.
*Тихо-тихо пробурчала Таня, что бы ее не услышали и не сглазили. Она отвернулась к стенке и уставилась в книгу по нежитиведению.*

0

17

-Рита ты знаешь что случилось? Сарданапал, Медузия и Поклепыч пропали. Кстати Ритка ты не знаешь где шляется этот Ванька. Мне надо сказать что С.М.П. пропали. Кстати пошли потом погуляем? А то мне скучно с этой Танькой.

0

18

-Теперь она всему Тибидохсу растрындит про пропажу. Потом окажется что они были в отлете и ей крупно попадет и мне тоже. Как всегда.
*Буркнула Танька, разглядывая рисунок лешего, который бежал к болоту, скрываясь в тресине.*

0

19

Интересно что теперь будет твориться в Тибидохсе? А Ваньки я не видила. Погулять можно сходить, а куда пойдем?

0

20

-Танька я не расскажу не кому. И Тань прости меня за все плохое. Кстати Рит куда пойдем, придумай сама. Вот блин  я сегодня добрая, причем очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

-Какой молнией ее шандорахнуло....
*Тихо проговорила Гроттер. Она запульнула книгой в зудильник, который затрещал, извещая магвости.*

0

22

-Тань пошли с нами гулять? Ладно? Рит куда пойдем, а? О, поищем Ваньку, ладно?*Сказала Гробка*

0

23

-Нет уж, Склепп. Я не пойду.
*Фыркнула Таня.*

0

24

Привет! Я новенькая! Что случилось. Так и должно быть,что не одного учителя пока в школе не видно. - спросил женский голос из-за двери. - Можно войти. Склепова не прибьет. Я еще защиту плохо знаю. Я только пылюку навести могу и кактусами вместе с ядовитыми растениями навести. Так можно зайти.

0

25

Привет! Я тут недавно. Вы не знаете что происходит? Я здесь совсем никого не знаю!

0

26

*постучалась* тут кто-нить есть?

0

Вы здесь » Таня Гроттер » Гостиная светлых » Комната Тани и Гробыни